Qu'est-ce que la rétention à échelle mobile ?

Note

flag-australia.png La fonction de rétention à échelle mobile a été conçue pour les utilisateurs de Procore en Australie et en Nouvelle-Zélande, où il s'agit d'une meilleure pratique à l'échelle du secteur économique et d'une norme légalement réglementée, pour garantir que les entrepreneurs et les sous-traitants respectent toutes les obligations contractuelles du projet. Cependant, cette fonctionnalité est disponible pour les clients de Finances du projet Procore dans tous les pays.

Réponse

Note

flag-australia.png La fonction de rétention à échelle mobile a été conçue pour les utilisateurs de Procore en Australie et en Nouvelle-Zélande, où il s'agit d'une meilleure pratique à l'échelle du secteur économique et d'une norme légalement réglementée, pour garantir que les entrepreneurs et les sous-traitants respectent toutes les obligations contractuelles du projet. Cependant, cette fonctionnalité est disponible pour les clients de Finances du projet Procore dans tous les pays.