Quelle est la différence entre les champs personnalisés et les ensembles de champs configurables ?

Les utilisateurs disposant d'autorisations « Admin » dans l'outil Admin au niveau entreprise ont la capacité de créer des champs personnalisés et de les appliquer à des ensembles de champs configurables pour les outils pris en charge dans Procore. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Les ensembles de champs configurables sont des groupes de champs disponibles dans certains outils Procore qui peuvent être définis comme facultatifs, obligatoires ou masqués. Par exemple, des ensembles de champs configurables peuvent permettre aux administrateurs de l'entreprise d'exiger des codes de coût dans les entrées du registre de main-d'œuvre. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables.

Pour des niveaux plus élevés de contrôle de saisie de données, vous pouvez également acheter des champs personnalisés en tant que service complémentaire de solutions personnalisées. Ces champs peuvent être ajoutés à un outil Procore pris en charge pour permettre aux utilisateurs d'ajouter des informations supplémentaires spécifiques à l'entreprise. Voir Mise en route avec les champs personnalisés de l'équipe des solutions personnalisées.