Quelle est la différence entre les champs personnalisés et les ensembles de champs configurables ?

Réponse

Les utilisateurs disposant d'autorisations « Admin » dans l'outil Admin au niveau entreprise ont la capacité de créer des champs personnalisés et de les appliquer à des ensembles de champs configurables pour les outils pris en charge dans Procore. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.

Les ensembles de champs configurables sont des groupes de champs disponibles dans certains outils Procore qui peuvent être définis comme facultatifs, obligatoires ou masqués. Par exemple, des ensembles de champs configurables peuvent permettre aux administrateurs de l'entreprise d'exiger des codes de coût dans les entrées du registre de main-d'œuvre. Voir Créer de nouveaux ensembles de champs configurables.