Qu'est-ce que l'équipe de projet dans Gestion financière du portefeuille et quels sont les différents niveaux d'autorisations ?

Remarque
Les informations contenues dans cette FAQ s'appliquent aux comptes dotés du produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d'informations.

Qu'est-ce que l'équipe de projet ?

L'équipe de projet est le groupe de personnes de votre organisation qui travaillent ensemble sur un projet donné dans le cadre du produit Gestion financière du portefeuille de Procore.

À quoi ont accès les utilisateurs disposant d'un accès complet au projet ?

Les utilisateurs dont le nom est accompagné de la mention « Accès complet » peuvent consulter toutes les informations relatives au projet, y compris :

• Toutes les informations relatives au planning et aux jalons
  • Tous les coûts du projet
  • Tous les espaces d'appels d'offres et tous les prix des offres
  • Tous les documents
  • Tous les commentaires et entrées dans le registre d'activités

À quoi ont accès les utilisateurs ayant des autorisations de projet « limitées » ?

Les utilisateurs à accès « limité » peuvent voir les informations suivantes pour le projet :

• Tous les documents
  • Les espaces d'appels d'offres auxquels ils ont été autorisés à accéder
    Remarque : pour connaître les étapes à suivre pour accorder à un utilisateur « limité » l'accès à un espace d'appels d'offres, voir

Les utilisateurs dont le nom est accompagné de la mention « Limité » ne sont PAS en mesure de voir des informations telles que le planning et les jalons du projet, les commentaires et les flux d'activité, ou les informations de coûts au niveau projet.

Comment accorder à un utilisateur « limité » l'accès à un espace d'appels d'offres ?

1. Cliquez sur l'icône points de suspension verticaux sur son profil.
  2. Cliquez sur Gérer l'accès à l'espace d'appels d'offres.
  3. Utilisez les boutons Sélectionner tout ou Désélectionner tout, ou activez/désactivez leur accès par espace(s) d'appels d'offres individuel(s).
  4. Cliquez sur Terminé.

Comment ajouter un membre à mon équipe de projet ?

Mise en garde
L'invitation d'un membre de l'équipe avec un « accès complet » lui permettra de voir l'ensemble des éléments de coût, des espaces d'appels d'offres, des salles des contrats et des informations financières associées au projet. Nous vous recommandons généralement de n'inviter à l'équipe de projet que des personnes qui travaillent dans votre organisation.
  1. Faites défiler la page jusqu'à la section Équipe de la page du projet.
  2. Cliquez sur l'icône plus (+).
  3. Cochez la case à côté du nom de la personne que vous voulez inviter.
  4. Si vous souhaitez informer la personne qu'elle a été ajoutée à l'équipe de projet, cochez la case à côté de « Notifier par e-mail ».
  5. Cliquez sur Ajouter.