Passer au contenu principal
Procore

À quoi correspond le dossier Plannings dans l'outil Documents et pourquoi ne puis-je pas le supprimer ?

Réponse

Le dossier Plannings de l'outil Documents d'un projet est automatiquement créé après qu'un planning a été chargé dans l'outil Planning du projet. Ce dossier sert à archiver tous les fichiers de planning chargés. Pour cette raison, le dossier Plannings ne peut pas être renommé, déplacé ou supprimé.

documents-schedules-folder.png

Remarque : le dossier Plannings est visible uniquement pour les utilisateurs qui ont les niveaux d'autorisations suivants :

  • Autorisations « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Autorisations « Lecture seule » ou « Standard » et autorisation granulaire « Accéder aux dossiers et fichiers privés » activée.
  • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Documents du projet ET autorisations « Admin » dans l'outil Planning du projet.

Voir également