À quoi correspond le dossier Échéanciers dans l'outil Documents et pourquoi ne puis-je pas le supprimer ?

Réponse

Le dossier Échéanciers de l'outil Documents d'un projet est automatiquement créé après qu'un échéancier a été chargé dans l'outil Échéancier du projet. Ce dossier sert à archiver tous les fichiers d'échéancier chargés. Pour cette raison, le dossier Échéanciers ne peut pas être renommé, déplacé ou supprimé.

Remarque : le dossier Échéanciers est visible uniquement pour les utilisateurs qui ont les niveaux d'autorisations suivants :

• Autorisations « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Autorisations « Lecture seule » ou « Standard » et autorisation granulaire « Accéder aux dossiers et fichiers privés » activée.
  • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Documents du projet ET autorisations « Admin » dans l'outil Échéancier du projet.