Quand l'outil Tâches envoie-t-il des notifications par e-mail ?

Réponse

L'outil Tâches du projet envoie diverses notifications automatiques par e-mail lorsque certains événements se produisent sur un élément de tâche. Le tableau ci-dessous présente les paramètres des notifications par e-mail par défaut. Ces paramètres ne peuvent pas être modifiés.

Envoi d'e-mail Créateur Personne assignée
Tâche créée 1 icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Modification de la personne à laquelle la tâche est assignée icon-x-red.png icon-green-checkmark.png
Tâche fermée icon-x-red.png icon-x-red.png
Tâche en retard - Statut (Initié ou En cours) icon-x-red.png icon-green-checkmark.png
Tâche en retard - Statut (Prêt pour révision) icon-green-checkmark.png icon-x-red.png

1 Les e-mails ne sont pas envoyés immédiatement après leur création. Les e-mails seront envoyés après l'envoi des tâches en utilisant la bannière en haut de la page.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de l'outil de gestion de projet de construction. .