Quels e-mails sont affectés par les paramètres de communication par e-mail entrants mis à jour dans Procore ?

Contexte

Chaque projet a plusieurs adresses e-mail uniques auxquelles les utilisateurs peuvent répondre lorsqu'ils sont dans l'outil. Vous pouvez les afficher à partir des outils individuels associés à l'adresse e-mail. Il existe trois types d'e-mail qui peuvent être utilisés au niveau de l'outil :

e-mail d'objet transféré et adresses e-mail entrantes au niveau de l'outil

Les e-mails d'objet transférés sont des e-mails envoyés dans l'outil d'entrée d'un objet à l'aide du bouton « E-mail » dans la barre latérale de l'objet ou du bouton « Nouvel e-mail » dans le sous-onglet de l'objet. Ces e-mails prennent la forme communication-xxxx@procoretech.com.

Chaque outil de Procore possède sa propre adresse e-mail entrante au niveau de l'outil, qui se trouve dans le sous-onglet « E-mails » de l'objet. Cet e-mail provient de procore-xxxx@procoretech.com, comme illustré ci-dessous.

Vous pouvez utiliser cette adresse e-mail en cliquant sur le bouton 'E-mail' dans la barre latérale, en cliquant sur le bouton 'Nouvel e-mail' ou en cliquant sur l'adresse e-mail liée sous l'en-tête 'E-mails'.

Adresse e-mail entrante au niveau projet

Cet e-mail est disponible dans l'outil E-mails et est utilisé pour envoyer des e-mails dans l'outil E-mails de Procore.

Remarque : seuls certains outils de Procore ont des capacités de messagerie et sont impactés par ces paramètres de communication. Par exemple, lorsqu'un utilisateur répond directement à un e-mail pour alimenter un fil d'activité, les outils DDR, Correspondance et Appels d'offres ne seront pas affectés par ces paramètres.