Quels emails sont affectés par les paramètres de communication par email entrants mis à jour dans Procore ?

Contexte

Chaque projet a plusieurs adresses emails uniques auxquelles les utilisateurs peuvent répondre lorsqu'ils sont dans l'outil. Vous pouvez les afficher à partir des outils individuels associés à l'adresse email. Il existe trois types d'emails qui peuvent être utilisés au niveau de l'outil :

email d'objet transféré et adresses email entrantes au niveau de l'outil

Les emails d'objet transférés sont des emails envoyés dans l'outil d'entrée d'un objet à l'aide du bouton « email » dans la barre latérale de l'objet ou du bouton « Nouveau email » dans le sous-onglet de l'objet. Ces emails prennent la forme 'communication-xxxx@procoretech.com '.

Chaque outil de Procore possède sa propre adresse email entrante au niveau de l'outil qui se trouve dans le sous-onglet « Emails » de l'objet. Cet email provient de 'procore-xxxx@procoretech.com' comme illustré ci-dessous.

Vous pouvez utiliser cette adresse email en cliquant sur le bouton 'Email' dans la barre latérale, en cliquant sur le bouton 'Nouveau email' ou en cliquant sur l'adresse e-mail liée sous l'en-tête 'Emails'.

Adresse email entrante au niveau du projet

Cet email est disponible dans l'outil Emails et est utilisé pour envoyer des emails dans l'outil Emails de Procore.

Remarque : Seuls certains outils de Procore ont des capacités de messagerie et sont impactés par ces paramètres de communication. Par exemple, lorsqu'un utilisateur répond directement à un email pour alimenter un flux d'activités, les outils DDR , Correspondance et Soumissionner ne seront pas affectés par ces paramètres.