Passer au contenu principal
Procore

Pourquoi le bouton de suppression est-il grisé et non disponible dans l'outil Planning de Procore Drive ?

Aucun utilisateur, quel que soit son niveau d'autorisation, n'a la possibilité de supprimer quoi que ce soit dans l'outil Planning de Procore Drive. C'est pourquoi le bouton Supprimer est grisé pour vous informer qu'il n'est pas disponible.

Si vous souhaitez supprimer le planning de l'outil Planning de Procore, vous pouvez effacer le planning actuel en accédant à l'outil Planning sur le site Web de Procore (app.procore.com). Voir Configurer les paramètres avancés : Planning du projet.