Pourquoi le bouton de suppression est-il grisé et non disponible dans l'outil Échéancier de Procore Drive ?

Aucun utilisateur, quel que soit son niveau d'autorisation, n'a la possibilité de supprimer quoi que ce soit dans l'outil Échéancier de Procore Drive. C'est pourquoi le bouton Supprimer est grisé pour vous informer qu'il n'est pas disponible.

Si vous souhaitez supprimer l'échéancier de l'outil Échéancier de Procore, vous pouvez effacer l'échéancier actuel en accédant à l'outil Échéancier sur le site Web de Procore (app.procore.com). Voir Configurer les paramètres avancés : Échéancier du projet.