Quels champs de l'outil Documents peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Réponse

Actuellement, les champs par défaut et personnalisés de l'outil Documents ne peuvent pas être marqués comme obligatoires ou masqués. Les champs personnalisés ajoutés à un ensemble de champs configurables seront automatiquement facultatifs pour la saisie de données. Voir Créer de nouveaux champs personnalisés.