Quels champs de l'outil Mes horaires peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

Réponse

Certains champs de l'outil Mes horaires sur le mobile Procore peuvent être configurés comme requis, facultatifs ou masqués. Par exemple, si vous souhaitez rendre un champ obligatoire ou masquer un champ qui n'est pas pertinent pour vous et votre équipe, vous pouvez configurer ces préférences dans l'outil Admin au niveau entreprise et elles seront copiées dans l'outil Mes horaires sur mobile. Voir Créer de nouveaux ensemble de champs configurables.

Important

Cette fonctionnalité n'est disponible dans Mes horaires que si votre entreprise est titulaire d'une licence pour les outils Productivité du chantier de Procore.

Dans le tableau ci-dessous :

• Une coche VERTE (icon-green-checkmark.png) indique que le champ peut être configuré avec ce paramètre.
  • Un « x » ROUGE (icon-x-red.png) indique que le champ ne peut pas être configuré avec ce paramètre.
Section Nom du champ Requis Facultatif Masqué
Informations générales Projet icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Date icon-green-checkmark.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
  Classification icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Sous-projet icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Code de coût icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Lieu icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Pause-repas icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Type d'horaires icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Facturable icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
  Description icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png