Quels champs d'assurance d'une entreprise de Procore se synchronisent avec les fournisseurs Sage 300 CRE ?

Réponse

Lorsque les données du fournisseur dans Sage 300 CRE sont synchronisées avec les données de l'entreprise dans Procore, le système synchronise également les informations d'assurance du fournisseur. Une fois les données synchronisées, les champs suivants sont « verrouillés » dans l'outil Annuaire au niveau entreprise de Procore et toute modification doit être mise à jour dans Sage 300 CRE, puis synchronisée avec Procore : Type d'assurance (par exemple, Général, Automobile, Responsabilité civile complémentaire et Travailleur), Date d'entrée en vigueur, Date d'expiration, Limite, Nom et Numéro de police.
Remarque : pendant le processus de mise en œuvre, vousPoint de contact Procore travaillerez avec l'administrateur Procore de votre entreprise pour déterminer si votre système sera configuré pour synchroniser les informations d'assurance du fournisseur Sage 300 CRE dans Procore.

Pour en savoir plus sur les informations d'assurance du fournisseur et l'outil Intégrations ERP, voir les liens ci-dessous.