Quels outils prennent actuellement en charge la fonction Signets sur l'application mobile Procore ?

Contexte

La fonction Signets vous permet d'enregistrer des éléments en tant que signets afin qu'ils soient facilement accessibles depuis l'écran d'accueil de l'application mobile Procore sur iOS ou Android.

Réponse

Les outils suivants prennent actuellement en charge les signets :

• Événements de changement
  • Engagements
  • Plans
    Remarque : pour ajouter un plan en tant que signet, appuyez longuement sur le plan dans la vue Liste et appuyez sur Signet .
  • Incidents
  • Inspections
  • Observations
  • Liste de réserves
  • DDR
  • Livrables
  • Billets T-M