De quels outils puis-je extraire des données de projet à l'aide de l'application Procore Extracts ?

Réponse

Actuellement, l'application Procore Extracts peut extraire une copie des données des outils de projet suivants afin que vous puissiez avoir un enregistrement de ces éléments en dehors de Procore :
Remarque : un astérisque (*) indique si vous pouvez choisir d'inclure les pièces jointes associées aux éléments de l'outil dans l'extrait.

• Appels d'offres* : extrait tous les appels d'offres qui existent dans l'outil Appels d'offres du projet.
  • Événements de changement* : extrait tous les événements de changement qui existent dans l'outil Événements de changement du projet.
  • Lot d'ordres de changement* : extrait tous les ordres de changement qui existent dans les outils Ordres de changement. Les ordres de changement sont créés dans les outils Engagements et Contrats principaux du projet.
  • Demandes d'ordre de changement* : extrait toutes les demandes d'ordre de changement qui existent dans l'outil Contrats principaux du projet. Voir Créer une demande d'ordre de changement.
  • Correspondance* Extrait les éléments de correspondance de l'outil Correspondance d'un projet par type. Chaque élément de correspondance comprend son propre dossier et le PDF de l'élément sera une pièce jointe distincte des autres pièces jointes associées à l'élément.
  • Outils personnalisés * : tant que l'outil personnalisé dispose d'une fonctionnalité « d'exportation », extrait toutes les données qui seraient incluses dans une exportation PDF ou CSV.
  • Rapport journalier* : extrait un résumé quotidien pour chaque jour du projet. Voir Rapport journalier
  • Documents : extrait tous les documents qui existent dans l'outil Documents du projet.
  • Plans* : extrait tous les plans qui existent dans l'outil Plans du projet.
    Remarque : outre les pièces jointes, vous pouvez également choisir d'inclure ou non toutes les révisions dans l'extraction (par opposition au dossier actuel seulement).
  • E-mails* : extrait tous les e-mails qui existent dans l'outil E-mails du projet.
  • Formulaires : extrait tous les formulaires qui existent dans l'outil Formulaires du projet.
  • Incidents* : extrait tous les incidents qui existent dans l'outil Incidents du projet.
  • Inspections* : extrait toutes les inspections qui existent dans l'outil Inspections du projet.
  • Directives : extrait toutes les directives qui existent dans l'outil Directives du projet.
    Remarque : cet outil n'est pas disponible pour toutes les régions.
  • Réunions* : extrait toutes les données de réunion du projet qui existent dans l'outil Réunions.
  • Observations* : extrait toutes les observations qui existent dans l'outil Observations
  • Photos : extrait toutes les photos qui existent dans l'outil Photos du projet.
  • Ordres de changement potentiels* : extrait tous les ordres de changement potentiels (OCP) qui existent dans le projet. Voir Créer un OCP au contrat principal à partir d'un événement de changement.
  • Contrats principaux* : extrait tous les contrats principaux qui existent dans l'outil Contrats principaux du projet.
  • Liste de réserves* : extrait tous les éléments de réserve qui existent dans l'outil Liste de réserves du projet.
  • Bons de commande* : extrait tous les bons de commande qui existent dans l'outil Engagements du projet.
  • DDR* : extrait toutes les DDR qui existent dans l'outil DDR du projet.
  • DDD* : extrait toutes les demandes de devis (DDD) de l'outil Événements de changement du projet. Voir Créer des DDD.
  • Cahier des charges : extrait toutes les spécifications qui existent dans l'outil Cahier des charges.
  • Contrats de sous-traitance* : extrait tous les contrats de sous-traitance qui existent dans l'outil Engagements du projet.
  • Livrables* : extrait tous les livrables qui existent dans l'outil Livrables du projet.
    Remarque: si votre entreprise a désactivé le paramètre « Numéroter les soumissions par section du cahier des charges », les numéros de section du cahier des charges ne sont PAS inclus avec les éléments de soumission.
  • Transmissions : extrait toutes les transmissions qui existent dans l'outil Transmissions du projet.

Informations supplémentaires

• Par défaut, les fichiers téléchargés à partir de l'extrait sont enregistrés dans un dossier « Extracts » sur votre ordinateur. Le dossier Extracts contient une structure de dossiers avec le nom du projet, la date et l'heure de l'extrait, les outils du projet et les éléments des outils.
  • La plupart des éléments de Procore sont téléchargés dans le format PDF. Les fichiers tels que les documents et les photos sont téléchargés sous leur type de fichier d'origine (par exemple .xls, .jpeg).
  • Si le nom du chemin du fichier a été modifié pendant l'extraction afin de réussir l'enregistrement, un fichier CSV « Informations sur le changement de nom de fichier » apparaît dans le dossier. Ce fichier répertorie le nom du fichier d'origine, ainsi que le nouveau nom du fichier après sa modification. Voir En quoi consiste le fichier « Informations sur le changement de nom de fichier » inclus avec mes informations de projet extraites ?
  • Pour les entreprises qui utilisent l'intégration DocuSign®, l'application Procore Extracts n'extrait PAS les fichiers de votre compte DocuSign® lié. Pour savoir comment télécharger ces fichiers, voir Comment télécharger des documents remplis à partir de mon compte ?