Qui peut envoyer des e-mails et des fichiers dans Procore ?

Remarque :

Chaque projet dans Procore possède son propre ensemble d'adresses e-mail uniques qui permettent une collaboration plus étroite. Semblable à une adresse e-mail ordinaire, toute personne connaissant le nom exact d'une adresse e-mail entrante peut lui envoyer un e-mail (c.-à-d. envoyer un e-mail ou des fichiers à Procore). Cependant, certains paramètres disponibles vous permettent de restreindre les personnes autorisées à envoyer des e-mails dans un outil. Voir Comment puis-je empêcher la réception d'e-mails entrants ?

Comment les e-mails et les fichiers sont-ils envoyés dans un projet Procore ?

Les outils suivants dans Procore ont une ou plusieurs adresses e-mail entrantes uniques qui permettent aux utilisateurs d'envoyer des e-mails directement à l'outil :

• E-mails : il existe une seule adresse e-mail entrante pour envoyer des e-mails directement dans la boîte de réception de l'outil E-mails du projet.
    Remarque : cette adresse e-mail est visible par les utilisateurs disposant d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil E-mails.
  • Rapport journalier : le registre de chaque jour a sa propre adresse e-mail unique dans la section « E-mails » du registre.
    Remarque : les utilisateurs disposant d'autorisations « Lecture seule » ou supérieure peuvent accéder à cette adresse e-mail.
  • Documents : l'outil Documents a deux adresses d'e-mails entrants.
    • Correspondance pour un fichier : chaque fichier de l'outil Documents a sa propre adresse e-mail unique. Les utilisateurs disposant d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures pour l'outil Documents peuvent accéder à cette adresse e-mail.
    • Pour l'importation de fichiers : cette adresse e-mail entrante n'est visible que par les utilisateurs disposant des autorisations « Standard » ou « Admin » dans la section « Options d'importation » du dossier racine. Les documents envoyés via un e-mail entrant sont chargés dans le dossier « Documents envoyés par e-mail ».
  • Photos : l'adresse e-mail entrant de l'outil Photos permet d'importer des photos dans l'outil.
    Remarque : cette adresse e-mail n'est visible que sur la page Configurer les paramètres de l'outil Photos par les utilisateurs disposant des autorisations « Admin ». En outre, il existe différents paramètres pour vous donner plus de contrôle sur qui peut envoyer des photos par e-mail dans le projet.

Comment puis-je empêcher la réception d'e-mails entrants ?

Actuellement, l'outil Photos dispose d'une option pour autoriser ou restreindre l'envoi d'e-mails à l'outil Photos. Voir Configurer les paramètres avancés : Photos.

• Autoriser tout le monde à envoyer des e-mails entrants à l'outil Photos : sélectionnez cette option si vous ne voulez pas restreindre qui peut envoyer des e-mails entrants à l'outil Photos. Lorsque cette option est sélectionnée, toute personne connaissant l'adresse e-mail entrante répertoriée dans les paramètres de configuration de l'outil Photos peut envoyer un e-mail contenant des photos (qui seront ajoutées à l'outil Photos).
  • Autoriser seulement les administrateurs de l'outil Photos à envoyer des e-mails entrants à l'outil Photos : sélectionnez cette option si vous souhaitez autoriser l'ajout de photos provenant d'un e-mail entrant dans l'outil Photos, mais uniquement celles envoyées par les utilisateurs disposant d'autorisations « Admin » dans l'outil Photos.
  • Désactiver tous les e-mails entrants vers l'outil Photos : sélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas ajouter de photos à partir d'un e-mail entrant. Lorsque cette option est sélectionnée, tous les e-mails envoyés à l'adresse e-mail entrante de l'outil Photos sont bloqués.