Qui reçoit les notifications des observations ?

Lorsqu'une observation est créée dans Procore, les membres de la liste de distribution, la personne assignée et le créateur recevront divers e-mails les informant des modifications et des actions requises.

E-mails en retard

Les e-mails en retard sont envoyés quotidiennement après une date d'échéance des observations, voir Configurer les paramètres avancés : Observations .

• La personne assignée de l'observation recevra des e-mails de retard lorsque le statut de l'observation sera Initié ou Non accepté.

E-mails créés par observations

Après avoir créé des observations, vous pouvez envoyer un e-mail de notification à la personne assignée, le créateur de l'observation et les membres de la liste de distribution. Lorsque vous êtes prêt à envoyer les e-mails, cliquez sur l'une des options suivantes :

• Envoyer les miennes : cliquez sur cette option pour envoyer les observations que vous avez créées.
  • Envoyer tout : cliquez sur cette option pour envoyer toutes les observations qui sont prêtes à être envoyées. Assurez-vous de parler avec les autres membres de l'équipe pour vous assurer que toutes les observations sont prêtes à être diffusées.
    Remarque : pour voir cette bannière, l'observation doit avoir une personne assignée.

send observations.jpg

E-mails de changement de statut et de commentaires

Les e-mails de changement de statut et les e-mails de commentaire sont envoyés à la personne assignée, au créateur et aux membres de la liste de distribution lorsque le statut d'une observation change ou lorsque quelqu'un commente l'observation.