Skip to main content
Procore

Qui reçoit une notification de mises à jour dans l'outil Plans ?

Réponse

Il existe plusieurs scénarios dans lesquels des e-mails de notification et des notifications push sont envoyés pour les mises à jour de plans. Pour que les utilisateurs qui ne disposent pas de l'autorisation « Admin » dans l'outil Plans puissent recevoir des notifications, ils doivent être dans la liste Abonnés au registre des plans. Tout utilisateur disposant d'une autorisation « Lecture seule » ou supérieure dans l'outil Plans du projet peut s'abonner au registre des plans, et les utilisateurs « Admin » peuvent ajouter tous les utilisateurs du projet à la liste.

Notifications pour les plans chargés

Des e-mails de notification sont envoyés une fois le chargement terminé afin d'alerter l'utilisateur de réviser et de confirmer les plans.

  • Seul l'utilisateur « Admin » qui a chargé les plans reçoit un e-mail de notification.
  • Tous les utilisateurs « Admin » de l'outil Plans reçoivent un e-mail de notification une fois que les plans sont été chargés par un utilisateur « Lecture seule » ou « Standard » avec l'autorisation granulaire « Charger les plans » activée dans son modèle d'autorisation.
    Remarque : les plans peuvent être révisés par les utilisateurs disposant des autorisations « Admin » ou « Standard » avec l'autorisation granulaire « Charger et réviser les plans » activée dans leur modèle d'autorisation. Cependant, les plans ne peuvent être publiés que par les utilisateurs « Admin ».

Notifications pour les plans publiés et distribués

Les e-mails de notification et les notifications push mobiles sont envoyés après la publication des plans et distribués pour avertir les utilisateurs qu'il y a de nouveaux plans à afficher.

  • Tout utilisateur figurant dans la liste des abonnés au registre des plans reçoit des notifications pour les plans qui ont été publiés et distribués.
    Remarque : l'utilisateur qui publie des plans doit cliquer sur « Publier et distribuer » pour que les notifications soient envoyées, car le fait de cliquer sur « Publier » n'alerte aucun utilisateur des modifications.