Qui reçoit une notification lors des mises à jour dans l'outil Plans ?

Réponse

Consultez les sections ci-dessous pour savoir quand les notifications par e-mail sont envoyées pour l'outil Plans.

Notifications pour les plans chargés

Des e-mails de notification sont envoyés après le traitement du chargement pour avertir le destinataire qu'il doit examiner et confirmer les plans.

• Si les plans ont été chargés par un utilisateur « Admin », seule cette personne recevra un e-mail de notification.
  • Si les plans ont été chargés par un utilisateur pour lequel l'autorisation granulaire « Charger des plans » est activée dans son modèle d'autorisation, tous les utilisateurs « Admin » de l'outil Plans recevront un e-mail de notification.
  • Si les plans ont été chargés par un utilisateur pour lequel l'autorisation granulaire « Charger et réviser des plans » est activée dans son modèle d'autorisation, seule cette personne recevra un e-mail de notification.
    Remarque : bien que les plans puissent être examinés et confirmés par les utilisateurs disposant de cette autorisation granulaire, un utilisateur « Admin » devra toujours publier les plans pour que le reste de l'équipe de projet puisse les consulter. Voir Publier des plans.
    • Les utilisateurs « Admin » recevront un e-mail de notification lorsque tous les plans auront été confirmés et seront prêts à être publiés. Voir Réviser et confirmer des plans.

Notifications pour les plans publiés et distribués

Les e-mails de notification et les notifications push mobiles sont envoyés après la publication des plans et distribués pour avertir les utilisateurs qu'il y a de nouveaux plans à afficher.

Important
La personne qui publie les dessins doit cliquer sur Publier et distribuer pour que les notifications soient envoyées. Le fait de cliquer sur « Publier » n'alertera aucun utilisateur des modifications.
  • Tout utilisateur figurant sur la liste des abonnés au registre des plans recevra des notifications pour les plans qui ont été publiés et distribués.
    Remarque : les utilisateurs ayant des autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans l'outil Plans du projet peuvent s'inscrire eux-mêmes au registre des plans. Les utilisateurs « Admin », quant à eux, peuvent ajouter n'importe quel utilisateur du projet à la liste.