Pourquoi est-ce que je reçois l'erreur « Aucun utilisateur trouvé avec l'adresse e-mail donnée » lorsque je me connecte avec l'authentification unique ?

Contexte

Lorsque vous vous connectez à Procore en tant qu'utilisateur dont l'entreprise a activé l'authentification unique (SSO) pour votre domaine de messagerie, vous pouvez recevoir une erreur indiquant qu'il n'y a aucun utilisateur connu avec votre adresse e-mail après avoir entré vos informations de connexion. Ceci ne signifie pas nécessairement que vous n’avez pas de compte Procore avec l’adresse e-mail avec laquelle vous essayez de vous connecter. Au lieu de cela, il est probable qu’il y ait une erreur entre l’adresse e-mail définie comme e-mail de connexion Procore et l’adresse e-mail principale configurée pour vous dans l’annuaire actif du fournisseur d’identité SSO de votre entreprise (IDP). Votre adresse e-mail doit correspondre exactement dans l'annuaire Procore et dans l'IdP Active Directory de votre entreprise pour que l'authentification unique fonctionne comme votre service de connexion.

Réponse

Pour trouver la différence entre les adresses e-mail et résoudre cette erreur, vous devez contacter votre équipe informatique interne et lui demander d'exécuter une « trace SAML ». Une trace SAML affiche l'adresse e-mail avec laquelle l'IdP de votre entreprise essaie de vous connecter à Procore, ainsi que l'adresse e-mail que Procore reconnaît comme votre nom d'utilisateur à des fins de connexion.

Le support technique Procore ne peut pas effectuer cette tâche au nom de votre service informatique, mais peut aider à lire le fichier de trace SAML résultat et recommander les étapes suivantes. Si votre équipe informatique a besoin d’aide supplémentaire après avoir exécuté la trace SAML, veuillez les contacter pour support@procore.com et inclure le fichier de trace SAML dans leur demande d’aide.