Pourquoi est-ce que je reçois des e-mails de Procore la nuit ?

Contexte

Vous recevez des e-mails de Procore entre 12 h et 5 h HNP.

Réponse

Certaines tâches quotidiennes de Procore, telles que l'envoi d'e-mails de rappel de retard, sont traitées par le système pendant les heures d'utilisation à faible consommation entre minuit et 5 h HNP. L'envoi groupé de ces e-mails permet à votre équipe d'être avertie des actions nécessitant leur attention au début de chaque jour ouvrable sans pour autant ralentir l'application lorsque la plupart des utilisateurs travaillent dans Procore.