Pourquoi certains de mes sous-dossiers dans mon dossier [Documents de l'appel d'offres] ne s'affichent pas lorsque mes candidats les téléchargent ?

Réponse

Seuls les dossiers contenant des fichiers seront transférés vers le fichier .zip de téléchargement que vos candidats reçoivent dans l'e-mail d'invitation à un appel d'offres. Si aucun fichier n'est joint au dossier, il ne s'affichera pas pour vos candidats.