Pourquoi certains de mes sous-dossiers dans mon dossier [Documents de l'appel d'offres] ne s'affichent pas lorsque mes candidats les téléchargent ?

Réponse

Vous pouvez avoir un nombre illimité de sous-dossiers dans votre dossier « Documents de l'appel d'offres » dans l'onglet Documents. Cependant, seuls les dossiers contenant des fichiers seront transférés vers le fichier de téléchargement .zip que vos candidats reçoivent dans l'e-mail d'invitation à soumettre un appel d'offres. S'il n'y a pas de fichiers joints au dossier, il ne s'affichera pas pour vos candidats.