Pourquoi ne suis-je pas en mesure de modifier le retard dû à la météo ou une des cases de cette ligne ?

Réponse

Afin de modifier les paramètres d'alerte pour les notifications de retard dû à la météo de Procore, vous devez être un utilisateur avec des autorisations de niveau « Administrateur » pour l'outil Rapport journalier. En règle générale, cette autorisation est accordée à votre administrateur Procore ou aux utilisateurs responsables de l'administration de projets Procore spécifiques au sein de votre entreprise.

Pour apprendre à modifier un retard dû à la météo d'un projet. Voir Activer les alertes de retards dus à la météo par téléphone ou par e-mail.