Pourquoi ne puis-je pas désactiver les e-mails « Action requise » envoyés depuis l'outil Soumissions ?

Réponse

Si vous êtes un utilisateur actif de Procore et que la responsabilité du Transfert de responsabilité (BIC) pour mener à bien une action sur une soumission vous a été transférée (voir Changer le Transfert de responsabilité sur un soumission ), le système enverra automatiquement un email « Action requise » pour vous lorsque l'une des affirmations suivantes est vraie :

• Vous êtes inclus dans la première étape du flux de travail de soumission et vous avez cliqué sur Créer et envoyer des e-mails lors de la création de la soumission.
  • L'étape du flux de travail de soumission avant l'étape à laquelle vous êtes inclus a été terminée.
  • Vous êtes inclus dans l'étape actuelle du flux de travail de soumission, votre réponse est en attente et vous avez cliqué sur Mettre à jour et envoyer les e-mails lors de la mise à jour de la soumission.
  • Vous êtes inclus dans l'étape actuelle du flux de travail du soumission, votre propre réponse est en attente et une autre réponse à cette étape a été effectuée.

Étant donné qu'un membre de votre équipe de projet vous a répertorié comme une personne devant effectuer une action afin de terminer le flux de travail d'un soumission avant une date d'échéance définie, les notifications « Action requise » ne peuvent pas être désactivées. Cependant, les utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » ont la possibilité de configurer d'autres notifications automatiques par email qui sont envoyées par l'outil Soumissions. Pour en savoir plus, consultez Quand l'outil Soumissions envoie-t-il des notifications par email aux utilisateurs de Procore ?