Pourquoi n’ai-je pas l’autorisation d’afficher l’outil Planification de la main-d’œuvre ?

Contexte

Pour accéder à l'outil Planification des effectifs, les utilisateurs doivent :

• Soyez un utilisateur actif.
  • Disposer d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Planification des effectifs dans l'annuaire de l'entreprise Procore.

Réponse

Si l'une des conditions ci-dessus n'est pas vraie, vous recevez l'erreur suivante lorsque vous essayez d'accéder à l'outil :

Pour résoudre l’erreur, un administrateur De l’annuaire Procore de votre entreprise peut réactiver les utilisateurs et mettre à jour les autorisations si nécessaire.

Réactiver un utilisateur

1. Accédez à l' annuaire de l'entreprise .
  2. Cliquez sur Utilisateurs inactifs.
  3. Cochez la case de l'utilisateur que vous souhaitez réactiver.
  4. Cliquez sur Actions par lot et sélectionnez Réactiver .

Mettre à jour les autorisations

1. Accédez à l' annuaire de l'entreprise .
  2. Recherchez l’utilisateur qui doit être ajouté dans Planification de la main-d’œuvre et cliquez sur Modifier.
  3. Recherchez la section « Modèles d'autorisations de l'entreprise ».
  4. Marquez en lecture seule ou plus pour l'outil Planification de la main-d'œuvre.
  5. Cliquez sur Enregistrer.