Pourquoi le bouton Envoyer au système ERP est-il grisé et non disponible dans l'assistant de création de projet ?

Réponse

Lorsque le bouton Envoyer au système ERP est grisé et non disponible sur la page Nouveau projet créé de l'assistant de création de projet, c'est généralement parce que les nouvelles données de projet que vous avez créées ne répondent pas aux exigences minimales pour l'exportation de données avec le système ERP intégré.

Pour connaître les raisons spécifiques pour lesquelles vous ne pouvez pas utiliser le bouton, passez le curseur sur l'icône de point d'interrogation (?) comme indiqué ci-dessous. Une infobulle s'affiche avec toutes les raisons pour lesquelles le bouton n'est pas disponible. Vous devez résoudre le ou les problèmes avant de pouvoir envoyer vos données de projet à l'outil Intégrations ERP au niveau entreprise (voir Intégrations ERP) où elles seront ensuite révisées par un approbateur de comptabilité. Voir Quel est le rôle de l'approbateur de comptabilité ?