Application Procore Android – Configuration requise pour Android

Important
L'application Android Procore nécessite actuellement Android 10 ou version ultérieure. Voir les informations ci-dessous pour plus de détails.

Mise à jour des exigences du système d'exploitation pour l'application mobile Procore Android

Depuis le 30 mai 2023, le système d'exploitation Android 9 n'est plus pris en charge pour l'application Procore, et la configuration minimale requise a été mise à jour vers Android 10. Android 9 est sorti en août 2018 et ne reçoit plus les nouvelles mises à jour de sécurité de Google.

Pour utiliser les versions les plus récentes de l'application Procore, vous devez exécuter Android 10 ou une version ultérieure sur votre appareil mobile. Si possible, nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil vers Android 13 pour maintenir le plus haut niveau de support technique à la fois par Android et Procore.

Que se passe-t-il si mon appareil utilise un système d'exploitation plus ancien ?

Si votre appareil mobile fonctionne sous Android 9.0 ou une version antérieure, vous ne pourrez pas télécharger l'application Procore ou effectuer la mise à jour vers des versions plus récentes. Bien que vous puissiez toujours utiliser une ancienne version de l'application Procore si elle a déjà été téléchargée sur votre appareil, nous vous recommandons d'utiliser les dernières versions des systèmes d'exploitation Android et l'application Procore pour une stabilité, une sécurité et une compatibilité des fonctionnalités optimales.

Au minimum, nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil vers Android 10 (sorti en septembre 2019) afin de continuer à recevoir les mises à jour de l'application Procore. Si vous disposez d'un appareil mobile non pris en charge par Android 10 ou version ultérieure, vous pouvez envisager de remplacer l'appareil par un autre qui est pris en charge.

Comment mettre à jour mon appareil ?

Pour savoir comment mettre à jour votre appareil vers une version ultérieure d' Android, consultez l'article d'assistance de Google sur la vérification et la mise à jour de votre version d' Android . icon-external-link.png