Ajouter des notes à un élément du plan d'action (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png

Objectif

Ajouter des notes à un élément du plan d'action sur un appareil mobile Android .

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans d'action du projet avec l' autorisation granulaire « Créer et modifier un plan d'action » activée dans votre modèle d'autorisation.
      Remarque : vous ne pouvez ajouter ou modifier des notes que pour les plans d'action auxquels vous avez accès.

Procédure

1. Rendez-vous sur l'outil Plans d'action du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le plan d'action que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'élément auquel vous souhaitez ajouter des notes.
  4. Faites défiler jusqu'à la section « Notes » et cliquez sur Ajouter.
  5. Saisissez votre note.
  6. Cliquez sur Créer pour ajouter votre note.
    Remarque : si vous devez modifier votre note, vous pouvez cliquer sur Modifier pour apporter des modifications ou supprimer la note.