Modifier la ventilation des coûts d'un engagement (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier la ventilation des coûts d'un engagement à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Pour modifier un bon de commande ou un contrat de sous-traitance :
      • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'engagement pour lequel vous souhaitez modifier la ventilation des coûts.
  3. Appuyez sur Ventilation des coûts .

4. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.png .
  6. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  7. Appuyez sur Enregistrer.