Afficher la ventilation des coûts d'un engagement (VDC) (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher la ventilation des coûts d'un bon de commande à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Engagements du projet.
      OU
    • Les autorisations de niveau « Lecture seule » et « Standard » peuvent uniquement afficher les engagements auxquels l'accès leur a été accordé via le menu déroulant Confidentialité lors de la modification ou de la création d'un engagement.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Engagements du projet avec l' autorisation granulaire « Afficher le Contrat de bon de commande privé » activée dans votre modèle d'autorisations.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Engagements du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le bon de commande auquel vous souhaitez ajouter un poste.
  3. Appuyez sur Ventilation des coûts .

Remarque : cette action affiche une liste des postes appartenant à la ventilation des coûts (VDC) du bon de commande.

4. Facultatif : appuyez sur un poste pour afficher ses détails.