Modifier les paramètres de confidentialité d'un dossier ou d'un fichier dans l'outil Documents au niveau entreprise (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un dossier dans l'outil Documents de l'entreprise de Procore à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Recherchez le fichier ou le dossier.
  4. Appuyez sans relâcher sur le fichier ou le dossier.
  5. Appuyez sur Modifier.
  6. Appuyez sur le bouton « Privé(e) ». icon-toggle-on-ios.png Activé ou icon-toggle-off-ios.pngDÉSACTIVÉ.
    • Remarque : les dossiers marqués comme « Privés » ne sont accessibles que par le créateur du dossier et les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Documents de l' entreprise .
  7. Appuyez sur Enregistrer.