Créer un groupe dans l'outil Conversations (Android)

Également disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, voir Premiers pas avec Procore Conversations et Comment participer à la version bêta de Procore Conversations?

Objectif

Créer un groupe dans l'outil Conversations de l'application Procore Android .

Contexte

Lorsque vous créez un groupe dans l'outil Conversations , vous créez une conversation de groupe qui vous permet d'envoyer un message à des membres de l'équipe désignés en même temps. Ces messages de groupe peuvent être consultés et répondus par les membres de l'équipe dans la section Groupes de l'outil Conversations , organisé par projet.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil Android .
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  4. Appuyez sur Créer un groupe.
  5. Sélectionnez les destinataires de vos messages
    Remarque: vous pouvez créer un groupe qui inclut des destinataires à partir de l'onglet Groupes de distribution et Utilisateurs .
  6. Appuyez sur Suivant
  7. Saisissez un nom de groupe.
  8. Confirmez les membres du groupe et apportez des ajustements si nécessaire.
  9. Cliquez sur Créer un groupe.
    Le groupe est créé et l'écran s'ouvre pour une nouvelle conversation pour le groupe.