Gérer les notifications push pour l'outil Conversations (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Activer ou désactiver les notifications push pour l’outil Conversations sur l’application Android Procore.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l’outil Annuaire d’un projet.

Procédure

1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'outil Paramètres du projet.
  3. Sous « Notifications », appuyez sur Préférences.
  4. Appuyez sur Conversation.
  5. Appuyez sur la bascule ON icon-toggle-on-android.png ou OFF icon-toggle-off-android.png pour les paramètres de notification suivants :
    • Activer les conversations push: ce paramètre affecte tous les paramètres de notification push pour l'outil Conversations. S'il est désactivé, tous les autres paramètres seront également désactivés.
    • Nouveau message direct: si activé, vous recevez une notification push lorsqu'un message direct vous est envoyé.
    • Nouveau message de groupe: si activé, vous recevrez une notification push lorsqu'un message est envoyé à un groupe dont vous êtes membre.
    • Conversation nouvel élément: si activé, vous recevrez une notification push lorsqu'un nouvel élément est envoyé à un groupe dont vous êtes membre.
    • Mentions dans les conversations de groupe et d'élément: si cette option est activée, vous recevrez une notification push lorsque vous êtes mentionné dans un élément ou une conversation de groupe.
  6. Les paramètres sont automatiquement enregistrés et vous pouvez revenir à votre projet.