Mentionner un utilisateur dans l'outil Conversations (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, voir Premiers pas avec Procore Conversations et Comment participer à la version bêta de Procore Conversations?

Objectif

Mentionner un utilisateur dans une conversation sur l'application Procore Android.

Contexte

Lorsque vous mentionnez un utilisateur dans un message, il est ajouté à la conversation et reçoit une notification push sur son appareil mobile (si les notifications sont activées). Voir Activer ou désactiver les notifications push pour l'outil Conversations (Android) . Ils pourront également voir le message dans l'outil Conversations de l'application mobile et de l'application Web de Procore.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Vous devez exister dans l’outil Annuaire d’un projet.

Procédure

1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'outil Conversations du projet.
  3. Commencer un nouveau message ou ouvrir une conversation existante. Voir Envoyer un message dans l'outil Conversations (Android) .
  4. Saisissez votre message et appuyez sur le symbole @ sur le clavier. Une liste de personnes du projet apparaît.
  5. Appuyez sur le nom de la personne que vous souhaitez mentionner.
  6. Lorsque vous êtes prêt à envoyer le message, appuyez sur le bouton envoyer icon-send-cnvs.png icône.
    La personne sera informée du message.