Répondre à un élément de correspondance (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Répondre à un élément de correspondance à l’aide d’un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Les utilisateurs disposant d'une autorisation « Standard » ou supérieure dans l'outil Correspondance du projet peuvent répondre à un élément de correspondance.

Procédure

1. Accédez à l'outil Correspondance du projet à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'élément de correspondance auquel vous souhaitez répondre.
  3. Appuyez sur Ajouter une réponse.

4. Saisissez votre réponse.
  5. Facultatif : joignez un ou plusieurs fichiers à la correspondance à l'aide des options suivantes.
    • icon-camera-circle-mobile.svg Appareil photo : appuyez pour ouvrir l'appareil photo de votre appareil et prendre une photo.
    • icon-photo-circle-mobile.png Photos : appuyez pour sélectionner une image dans la photothèque de votre appareil.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg Fichiers : appuyez pour sélectionner un fichier enregistré parmi les fichiers de votre appareil.
  6. Appuyez sur Envoyer pour ajouter votre réponse à l'élément de correspondance.
  7. Facultatif : dans la section Activité, appuyez sur le bouton à bascule Marquer comme réponse officielle pour marquer la réponse comme officielle.