Ajouter un travailleur (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter un travailleur à la liste des employés des outils de productivité du chantier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Cette fonction permet aux utilisateurs d'ajouter des travailleurs (par exemple, des artisans, des intérimaires et des employés saisonniers) sans adresse e-mail à la liste des employés des outils de productivité du chantier. Ces travailleurs n'ont PAS besoin de créer des comptes utilisateur dans l'annuaire du projet ou de l'entreprise.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Annuaire au niveau Projet
      OU
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l'outil Équipes du projet ET autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Annuaire au niveau Projet avec l'autorisation granulaire « Créer des contacts » activée dans votre modèle d'autorisation.
  • Informations supplémentaires :
    • Les travailleurs ajoutés sont affichés dans la liste des employés sur les outils Équipes et Feuilles horaires.
    • Une fois qu'un travailleur a été ajouté à l'outil Équipes dans un projet, un utilisateur peut l'inclure dans un autre projet, et les champs Prénom, Nom et ID de l'employé de ce travailleur sont automatiquement renseignés.
    • Les travailleurs peuvent être consultés dans les outils Annuaire au niveau projet et entreprise dans les onglets « Contacts ». Voir Qu’est-ce qu’un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge l’concept ?

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Équipes du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’icône Créer .
  3. Appuyez sur Créer un travailleur.

4. Appuyez dans les champs suivants pour ajouter les informations appropriées :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • * Prénom
    • * Nom
    • ID de l'employé
  5. Appuyez sur Ajouter.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des équipes de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel pour les équipes de construction. .