Envoyer un rapport journalier par e-mail (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer par e-mail les entrées du rapport journalier d'une journée entière à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire « Entrée des collaborateurs seulement » ne peuvent pas envoyer le rapport journalier par e-mail.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour calendaire du rapport journalier que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur l’icône E-mail  icon-email-android.png.

4. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées :
    • À : saisissez les adresses e-mail auxquelles vous souhaitez envoyer le rapport. Les contacts de votre annuaire seront automatiquement renseignés dans ce champ.
    • CC : saisissez les adresses e-mail que vous souhaitez copier dans l'e-mail. Votre propre adresse e-mail sera automatiquement renseignée dans ce champ.
    • Cci : saisissez les adresses e-mail auxquelles vous souhaitez envoyer une copie invisible de l'e-mail.
    • Objet: Saisissez un objet pour l’adresse e-mail. Ce champ se remplira automatiquement avec la date du rapport qui est envoyé par e-mail.
    • Commentaires facultatifs : saisissez tout commentaire supplémentaire que vous souhaitez envoyer avec le rapport journalier.
  5. Appuyez sur Envoyer.