Marquer un rapport journalier comme terminé (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Marquer un rapport journalier comme terminé à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette action verrouille le rapport journalier et empêche les autres utilisateurs de modifier les entrées, à moins qu'un utilisateur Admin de rapport journalier ne rouvre ce rapport journalier.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier de votre projet sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez à la date du rapport journalier que vous souhaitez marquer comme « Terminé ».
  3. Une fois que tous les registres pertinents pour le jour sélectionné ont été terminés, appuyez sur Terminer la journée.
    Remarque : lorsqu'un rapport journalier est indiqué comme terminé, aucune entrée ne peut être ajoutée ou modifiée.
  4. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Appuyez sur Terminé uniquement pour confirmer que les informations du rapport journalier sont exactes et marquez-le comme « Terminé ».
      OU
    • Appuyez sur Terminer et distribuer pour indiquer que le registre est « Terminé » et envoyer une notification aux utilisateurs de la liste de distribution par défaut du rapport journalier.
      Remarque : cette option n'apparaîtra pas si aucun utilisateur n'a été ajouté à la liste de distribution par défaut du rapport journalier. Consultez « Configurer les paramètres avancés : rapport journalier ».
  5. Une fois qu’un rapport journalier est marqué comme « Terminé », vous verrez une bannière verte :

Note: Un utilisateur de niveau « Admin » peut rouvrir un rapport journalier à tout moment en appuyant sur Rouvrir la journée.