Marquer un rapport journalier comme terminé (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Marquer un rapport journalier comme terminé à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cette action verrouille le rapport journalier et empêche les autres utilisateurs de modifier les entrées, à moins qu'un utilisateur Admin de rapport journalier ne rouvre ce rapport journalier.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier de votre projet sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez à la date du rapport journalier que vous souhaitez marquer comme « Terminé ».
  3. Une fois que tous les registres pertinents pour le jour sélectionné ont été terminés, appuyez sur Terminer la journée.
    Remarque : lorsqu'un rapport journalier est indiqué comme terminé, aucune entrée ne peut être ajoutée ou modifiée.
  4. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Appuyez sur Terminé uniquement pour confirmer que les informations du rapport journalier sont exactes et marquez-le comme « Terminé ».
      OU
    • Appuyez sur Terminer et distribuer pour indiquer que le registre est « Terminé » et envoyer une notification aux utilisateurs de la liste de distribution par défaut du rapport journalier.
      Remarque : cette option n'apparaîtra pas si aucun utilisateur n'a été ajouté à la liste de distribution par défaut du rapport journalier. Consultez « Configurer les paramètres avancés : rapport journalier ».
  5. Une fois qu’un rapport journalier est marqué comme « Terminé », vous verrez une bannière verte :

Note: Un utilisateur de niveau « Admin » peut rouvrir un rapport journalier à tout moment en appuyant sur Rouvrir la journée.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des registres journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport de registres journaliers de construction. .