Rouvrir un rapport journalier (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Rouvrir un rapport journalier qui a été marqué comme terminé sur un appareil Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Vue du calendrier.
    Remarque : le calendrier s'ouvre à la date à partir de laquelle vous avez navigué.
  3. Appuyez sur Rouvrir la journée.
  4. Appuyez sur Rouvrir la journée pour confirmer que vous souhaitez rouvrir la journée.