Réviser et approuver les entrées en attente (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Réviser et approuver les entrées en attente pour l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Admin » dans l'outil Rapport journalier.

Procédure

À partir d’une seule vue de jour

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Une bannière jaune figure en haut du registre si des entrées sont en attente pour une journée.

3. Appuyez sur Afficher dans la bannière.
    Remarque : ceci affiche toutes les entrées en attente pour l'outil Rapport journalier.
  4. Révisez les entrées en attente.
    Conseil : appuyez sur une entrée pour afficher l'entrée complète.
  5. Approuvez les entrées individuellement ou toutes à la fois.
    • Pour approuver une entrée à la fois :
      1. Appuyez sur l'entrée.
      2. Faites glisser votre doigt sur Approuver l'entrée.

• Pour approuver toutes les entrées pour le projet :
      1. Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.

À partir de la vue du calendrier

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Vue du calendrier.
    Remarque : le calendrier s'ouvre à la date à partir de laquelle vous avez navigué.
  3. Le calendrier fournit un aperçu des rapports journaliers du mois.
    • Un point icon-daily-log-approved-grey-circle.png gris indique qu’il y a des entrées approuvées pour la journée.
    • Un point icon-daily-log-pending-yellow-circle.png jaune indique qu’il y a des entrées en attente pour la journée.
    • Un jour surligné en vert indique qu'il a été marqué comme terminé.
  4. Appuyez sur la date du calendrier que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque : vous pouvez naviguer entre les mois à l'aide des touches fléchées.
  5. Les actions suivantes sont disponibles lorsque vous sélectionnez un jour :
    • Appuyez sur Afficher le jour pour afficher tous les registres et entrées de la journée dans une vue de liste.
    • Appuyez sur Révision en attente pour consulter les entrées en attente pour la journée.
      • Choisissez parmi les options suivantes :
        • Sélectionnez les entrées individuelles à approuver :
          1. Appuyez sur l'icône cocheicon-check1-mobile.svg.
          2. Appuyez sur les entrées que vous souhaitez approuver.
            Remarque : une coche bleue icon-check2-mobile.svg est affichée en regard des entrées sélectionnées.
          3. Faites glisser votre doigt sur Approuver les entrées sélectionnées.

• Approuver toutes les entrées de la journée :
          1. Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.