Ajouter une entrée d'appels téléphoniques depuis l'annuaire (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée Appels téléphoniques à partir de l'outil Annuaire du projet sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans l'outil Annuaire au niveau Projet
      ET
    • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur sur l'outil Rapport journalier du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • En ajoutant une entrée Appels téléphoniques à partir de l'annuaire, les utilisateurs peuvent enregistrer automatiquement les informations d'un appel dans la section Appels téléphoniques de l'outil Rapport journalier.
    • Les utilisateurs peuvent également ajouter manuellement une entrée Appels téléphoniques dans l'outil Rapport journalier. Voir Ajouter des entrées d'appels téléphoniques (Android).
    • Important : le registre des appels téléphoniques doit être activé dans l'outil Rapport journalier de votre projet. Voir Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier.

Étapes

1. Rendez-vous sur l'outil Annuaire au niveau Projet depuis votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'utilisateur que vous souhaitez appeler.
  3. Appuyez sur le numéro de téléphone de l'utilisateur que vous souhaitez appeler.
  4. Appuyez sur Appeler pour confirmer que vous souhaitez passer un appel téléphonique à l'utilisateur.
  5. Une fois l'appel terminé, appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les informations de l'appel à la section des appels téléphoniques du projet.
    Remarque : cette action enregistre les informations suivantes dans la section Appels téléphoniques : « Création par », « Appel de », « Appel à », « Heure de début », « Heure de fin » et « Description ».

Les changements sont automatiquement enregistrés dans la section Appels téléphoniques.