Modifier une entreprise dans l'annuaire au niveau projet (Android)

Également disponible sur web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'une entreprise dans l'outil Annuaire sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » sur l'annuaire au niveau projet.

Procédure

1. Rendez-vous sur l'outil Annuaire au niveau du projet sur un appareil mobile Android.
    La page Annuaire du projet s'affiche.
  2. Appuyez sur l’entreprise que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l’icône Modifier icon-edit-android.png.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées.
  5. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour les informations de l’entreprise.