Créer un dossier (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Créer un dossier dans l'outil Documents de Procore à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône Plus icon-create-plus-android.png .
  3. Appuyez sur Créer un dossier.
  4. Saisissez un titre pour le nouveau dossier.
  5. Appuyez sur Terminé pour enregistrer le dossier.
    Remarque : votre dossier apparaît désormais dans la page de liste de l'outil Documents.

Prochaines étapes