Charger un fichier (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Charger un fichier dans l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Documents.
  • Information supplémentaire :
    • Cette fonctionnalité est compatible avec toute application qui génère ou stocke des documents et permet le partage de fichiers, comme Google Drive, Dropbox, etc.

Procédure

1. Accédez à l'outil Documents du projet à l'aide de l'application Procore sur votre appareil mobile Android.
  2. Facultatif : appuyez sur le dossier dans lequel vous souhaitez charger un fichier.
  3. Appuyez sur l'icône plus  icon-create-plus-android.png  .
  4. Appuyez sur Charger un fichier.
  5. Appuyez sur l'icône menu plus (≡) pour sélectionner une application à partir de laquelle vous souhaitez charger un fichier.
    Remarque : les fichiers sélectionnés doivent être en direct sur votre appareil et non un fichier basé sur le cloud.
  6. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez charger.
    Remarque : cette action charge et enregistre automatiquement le fichier sélectionné dans l'outil Documents du projet.