Ajouter des signataires à une inspection (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des signataires à une inspection sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Inspections au niveau Projet.
      Remarque : les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent ajouter autant de signataires à une inspection que nécessaire.
      Pour être désigné comme signataire, l'utilisateur doit disposer d'autorisations de niveau « Standard » ou supérieur.
  • Informations supplémentaires :
    • Des signatures ne peuvent pas être ajoutées lorsque le statut d'une inspection est « Fermé ».

Procédure

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection à laquelle vous souhaitez ajouter des signataires.
  3. Appuyez sur Ajouter dans la section « Signatures ».

Remarque : si vous avez déjà ajouté des signatures, appuyez sur Modifier pour ajouter ou supprimer des signatures.
  4. Appuyez sur le nom d'un ou plusieurs utilisateurs que vous souhaitez autoriser à approuver lors d'une inspection.
  5. Appuyez sur Terminé .
    Remarque : le(s) nom(s) sélectionné(s) apparaîtront sous « Signatures ».