Afficher les signatures sur une inspection (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les signatures des parties responsables lors d'une inspection à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans l'outil Inspections au niveau Projet.

Procédure

1. Rendez-vous sur l'outil Inspections du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur Afficher à côté de l'utilisateur dont vous souhaitez afficher la signature.

4. Appuyez sur Annuler pour revenir à l'inspection.