Afficher le fil d'activité d'une inspection (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher le fil d'activité d'un élément d'inspection dans votre projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Contexte

La surveillance du fil d'activité des éléments d'une inspection vous aide à savoir qui inspecte chaque élément et quelles modifications sont apportées à l'inspection.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur dans l'outil Inspections au niveau projet.
  • Informations supplémentaires :

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Inspections du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur un élément d'inspection.
  4. La section « Flux d'activité » s'affiche.
    Remarque : si l'inspection n'a pas le statut « Fermé », les utilisateurs peuvent toujours ajouter des commentaires ou des photos à cette section.