Modifier un élément de réunion (Android)

Également disponible surweb-gray-icon.jpg  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un thème lors d'une réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau administrateur dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec l'autorisation granulaire « Gérer les éléments de la réunion » activée dans votre modèle d'autorisations.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous pouvez modifier un élément de réunion à tout moment en mode ordre du jour ou procès-verbal.

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil Android.
  2. Accédez à la réunion avec l'élément que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l’onglet Activité

4. Appuyez sur l'élément que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez pour modifier ou mettre à jour un champ.
  6. Appuyez sur Enregistrer.