Mesurer les distances sur un modèle (Android)

Également disponible sur icon-apple-logo.png

Objectif

Mesurer la distance entre les objets dans l'outil Modèles du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou « Admin » dans l'outil Modèles.

Conditions préalables

Contexte

L’outil Modèles de l’application Android Procore offre des paramètres supplémentaires qui vous permettent de définir vos préférences pour l’affichage et l’interaction avec les modèles.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Modèles.

Procédure

1. Accédez à l'outil Modèles de l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur le modèle que vous souhaitez ouvrir.
    Note: Si vous n’avez pas encore téléchargé le modèle sur votre appareil, appuyez sur Télécharger. Voir Télécharger ou supprimer des modèles d’un appareil (iOS).
  3. Appuyez sur Mesurer.
  4. Appuyez sur les deux objets entre lesquels vous souhaitez mesurer.
  5. Procore calcule automatiquement la distance la plus courte entre les objets. Si les objets ont plus d'une distance entre eux, plusieurs mesures seront affichées.
    Remarque : si vous mesurez des objets complexes, le calcul peut prendre un certain temps.
  6. Facultatif : pour afficher les mesures et les objets sous différentes perspectives, faites glisser votre doigt sur l'écran pour faire une orbite autour.
  7. Si vous souhaitez mesurer d'autres objets, appuyez sur Redémarrer.
  8. Lorsque vous avez terminé de mesurer des objets, appuyez sur Terminé.