Envoyer les registres au support technique en cas de problème avec un modèle (Android)

Également disponible suricon-apple-logo.png

Objectif

Envoyer des registres au support technique en cas de problème avec un modèle dans l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Contexte

Si vous rencontrez un problème lors de la visualisation d'un modèle dans l'application Procore sur un appareil mobile Android, vous pouvez le signaler en envoyant les registres au support technique Procore.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Modèles.

Procédure

1. Rendez-vous sur l'outil Modèles en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l'icône d'ellipse circulaire icon-circle-ellipsis-mobile.png sur le modèle pour lequel vous souhaitez signaler un problème.

3. Appuyez sur Envoyer les registres au support technique.
  4. Dans la case de description, expliquez votre problème.
  5. Appuyez sur Envoyer.