Modifier une observation (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations de base sur une observation sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Observations du projet.
    • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent modifier les observations qu'ils ont créées.
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Appuyez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'outil Observations.
  3. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez modifier dans le volet de gauche.
  4. Appuyez sur Modifier icon-edit-android.svg .

5. Appuyez pour modifier les champs auxquels vous souhaitez apporter des modifications.
    (Remarque : consultez « Créer une observation » pour les descriptions de chaque champ.)
  6. Appuyez sur Enregistrer.