Télécharger une photo (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger une photo à partir de l'outil Photos de votre projet à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous devez autoriser l'application Procore à accéder à vos photos sur votre appareil Android.
    • Cet actif ou cet élément peut être consulté ou modifié en mode hors ligne s'il a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez télécharger.
  3. Appuyez sur le bouton Télécharger icon-download-cloud.png icône.
    Ceci téléchargera la photo sur votre appareil mobile Android.