Afficher les photos (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les photos dans l'outil Photos à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou cet élément peut être consulté ou modifié en mode hors ligne s'il a été précédemment consulté et mis en cache sur votre appareil mobile. Les tâches effectuées en mode hors ligne sont synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Étapes

1. Rendez-vous sur l'outil Photos du projet en utilisant l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    Remarque : les photos sont affichées par album par défaut.
  2. Facultatif : pour passer à une autre vue :
    • Appuyez sur l' album icon-photos-albums-android.png , Chronologie icon-photos-timeline-android.png , ou Flux icon-photos-feed-android.png icône dans le coin supérieur droit.
      Remarque : l’icône change en fonction de la vue actuellement sélectionnée.
    • Appuyez sur le mode d'affichage auquel vous souhaitez passer.
  3. Facultatif : recherchez ou filtrez les photos. Consultez « Rechercher et filtrer les photos (Android) ».
  4. Appuyez sur la photo que vous souhaitez afficher.