Modifier les informations d'une photo (Android)

Également disponible surios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les informations d'une photo existante sur un appareil mobile Android.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Optionnel: Appuyez sur l’icône Album icon-photos-albums-android.png, Chronologie icon-photos-timeline-android.pngou Fil icon-photos-feed-android.png dans le coin supérieur droit pour modifier la façon dont les photos sont affichées.
    Remarque : l’icône change en fonction de la vue actuellement sélectionnée.
  3. Recherchez la photo que vous souhaitez modifier.
    Appuyez sur la photo que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur l'icône d'informations icon-info-with-bkgd-android.png .
  5. Appuyez dans les champs appropriés pour modifier les informations si nécessaire.
  6. Appuyez sur Enregistrer.